「胃を切った人の毎日ごはん」<簡単!包丁いらずのあっさり鍋>、レシピ追加されました!
レシピは新コーナーとしてまとめて掲載しております
「胃を切った人の毎日ごはん」レシピ追加されました!
胃を切った人に食べてもらいたい簡単レシピが追加になりました。
今回は「蒸し料理」
簡単!包丁いらずのあっさり鍋
だしをとった昆布もしっかり食べる、旨味と栄養たっぷりのなべ。包丁いらずで、ピーラーとキッチンバサミで簡単に作れます。是非ご覧ください。
「胃を切った人の毎日ごはん」では皆さまからの
レシピを募集しております。
普通の人よりむしろプラス・アルファ元気に長生きするために
皆さまの工夫をシェアしませんか。
(レシピ募集は終了いたしました)