「胃を切った人の毎日ごはん」レシピ追加されました!
レシピは新コーナーとしてまとめて掲載しております
「胃を切った人の毎日ごはん」レシピ追加されました!
胃を切った人に食べてもらいたい簡単レシピが追加になりました。
今回は「トースター レシピ!」
パン粉を使わないコロッケ
新じゃがが出始めましたね。余ったジャガイモでコロッケを作ってきました。
サクサク感はなくなりますが、油を使わないので、食べやすいのではないでしょうか。
是非ご覧ください。
「胃を切った人の毎日ごはん」では皆さまからの
レシピを募集しております。
普通の人よりむしろプラス・アルファ元気に長生きするために
皆さまの工夫をシェアしませんか。
他の投稿レシピはここからご確認ください。
(レシピ募集は終了いたしました)